berry0512 发表于 2014-7-10 08:43

对于这种招聘大家要抱积极心态撒,多支持下嘛,薪水写的是5K ,没有看到4K ,还包吃住,不需要很资深的。个人感觉不错,毕竟要求不太高~~新手也需要锻炼的平台。我支持下~

安全第一啊 发表于 2014-7-10 14:40

berry0512 发表于 2014-7-10 08:43 static/image/common/back.gif
对于这种招聘大家要抱积极心态撒,多支持下嘛,薪水写的是5K ,没有看到4K ,还包吃住,不需要很资深的。个人 ...

所以说,你看到的5K是经过大家不懈的努力给争取过来的,之前写的可是4K哦

canghai 发表于 2014-7-10 16:00

个人求职普遍注重眼前薪资待遇,公司又特别注重个人能力,原因是个人对公司加薪预期不信任,公司担心仅靠面试很难看全一个人。所以公司普遍希望先降低个人预期,看看其能力和面试结果是否相符;而个人却担心一头扎进去,薪资始终原地踏步。
当薪资待遇低于预期时,重点考量其调薪体制,对于一年只调一次薪资的且幅度不大的,当薪资低于预期基本可以不用考虑,除非你看重更长远的发展。
所以不要责怪公司开出的薪资太低,也不要认为求职者太现实,这就是现实!

chocochang968 发表于 2014-7-10 16:30

工厂审核接待,还没这方面的经验嘿~

xadzkjdxhj 发表于 2014-7-10 23:00

在深圳,这个价感觉真的是低了。不过大家还是要感谢楼主的分享。要求其实也很低。

xiang_er 发表于 2014-7-11 09:19

canghai 发表于 2014-7-11 13:39

xiang_er 发表于 2014-7-11 09:19 static/image/common/back.gif
5K不算低了吧?我做了这么多年,也才5K,在东莞。不过我学历不高。

做安规需要学历吗?

嘻嘻 发表于 2014-7-11 16:18

canghai 发表于 2014-7-11 13:39 static/image/common/back.gif
做安规需要学历吗?
有些还是有门槛的。要求大专或者以上

jsspace 发表于 2014-7-11 16:20

嘻嘻 发表于 2014-7-11 16:18 static/image/common/back.gif

CNAS要求的吧:lol

jsspace 发表于 2014-7-11 16:21

嘻嘻 发表于 2014-7-11 16:18 static/image/common/back.gif

本来我毕业的时候是做可靠性的,做了有8个月,在网上看了一下,可靠性工程师的要求都是本科以上,且给的工资还不咋地,于是哥果断转行做安规。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 招工厂安规工程师一名(已招到人,谢谢各位的观注)