Samjxh 发表于 2013-11-26 15:27

Erp 1194 中关于灯具的一句话 翻译

LED luminaires form no LED lamps or module can be extracted for independent testing should not offer a way for LED manufacturers to escape the requirements of this regulation

请翻译和解释。

谢谢。

Nezof 发表于 2013-11-26 15:33

就是说如果你的LED模组或者LED不能出去单独测试的话,那么你的灯具就要符合ErP法规

Samjxh 发表于 2013-11-27 11:30

Nezof 发表于 2013-11-26 15:33 static/image/common/back.gif
就是说如果你的LED模组或者LED不能出去单独测试的话,那么你的灯具就要符合ErP法规

大概意思我也知道。咋感觉这样绕啊:dizzy:

Nezof 发表于 2013-11-27 11:36

Samjxh 发表于 2013-11-27 11:30 static/image/common/back.gif
大概意思我也知道。咋感觉这样绕啊

哦,如果看一些英语名著的话,就会觉得不饶了
不是高中学英语为了培养语感,老师经常要求多去读一些外文杂志或者小说么?

Samjxh 发表于 2013-11-27 16:13

Nezof 发表于 2013-11-27 11:36 static/image/common/back.gif
哦,如果看一些英语名著的话,就会觉得不饶了
不是高中学英语为了培养语感,老师经常要求多去读一些外文 ...

大侠你能推荐些书吗?我是看过些,但感觉还是有点吃力。

谢谢

Nezof 发表于 2013-11-27 17:04

Samjxh 发表于 2013-11-27 16:13 static/image/common/back.gif
大侠你能推荐些书吗?我是看过些,但感觉还是有点吃力。

谢谢

其实我也没看过
目前只看过EN60598, 61347,62560,1194,244等著作

Samjxh 发表于 2013-11-27 17:37

Nezof 发表于 2013-11-27 17:04 static/image/common/back.gif
其实我也没看过
目前只看过EN60598, 61347,62560,1194,244等著作

哈哈 大侠,你太好玩了。

谢谢啦:victory:

waterssj 发表于 2019-7-2 08:34

正常,英语逻辑跟汉语差别挺大的
页: [1]
查看完整版本: Erp 1194 中关于灯具的一句话 翻译