ok_hmh 发表于 2013-7-23 11:09

深圳 求职

在安规网发简历求职
09年自动化专业毕业   目前人在深圳。
要求地点可以考虑异地。
求职工厂机构的安规工程师或者安规主管工作。如果同行业更好。
从事安规四年
测试经验丰富:能够按照标准及规范要求进行样品的安规测试,输出测试报告,分析问题并整改,进行问题总结(案例形式),编写多个测试审核规范,入职前两年主做安规测试,担任公司多个大项目的安规代表。(前两年主做安规测试)
熟悉认证体系:能够全盘处理认证流程,包括前期价格处理,认证申请,认证测试,认证报告编写,工厂审核。目前实验室为某个机构的ACT实验室(该标准的ACT实验室国内比较少)。主要做过TUV的认证,负责认证的证书超过20份。
熟悉产品审核:能够在研发设计阶段评审出较多安规问题,减少研发的重复设计(后两年主做产品结构审核,PCB审核,小专题研究)。
熟悉实验室管理:按照17025的要求进行实验室管理,全程参与实验室的CNAS评审,包括CNAS的程序文件准备,设备管理,组织实验室能力验证,培养数名新员工。目前为安规实验室负责人。
工作经历:
深圳市XXX电气股份有限公司   安规测试工程师安规实验室组长
工作内容:
产品安规审核,产品测试产品认证,实验室管理,安规问题分析
从事标准:
EN61800-5-1:2007
EN62109-1/2
接触过的标准:EN60939,EN61173,GB3836,EN60950,UL508C。

fasten 发表于 2013-7-23 11:41

指定深圳?

ok_hmh 发表于 2013-7-23 12:03

fasten 发表于 2013-7-23 11:41 static/image/common/back.gif
指定深圳?

不一定,但是我目前在深圳。我改下标题。

hehailong 发表于 2013-7-23 12:28

羡慕楼主的经历啊。

badatong 发表于 2013-7-23 12:40

应该很吃香

Nezof 发表于 2013-7-23 13:08

华丽丽的简历啊

我每次写简历都很空洞

themaster 发表于 2013-7-23 13:10

楼主经历很丰富啊。写上求职意向就更好了。

ok_hmh 发表于 2013-7-23 20:17

hehailong 发表于 2013-7-23 12:28 static/image/common/back.gif
羡慕楼主的经历啊。

经历是靠一点点运气。不过我们其他同事混的更好。

ok_hmh 发表于 2013-7-23 20:18

badatong 发表于 2013-7-23 12:40 static/image/common/back.gif
应该很吃香

比较偏门,而且这个行业做安规的企业少。

ok_hmh 发表于 2013-7-24 11:30

继续寻找。:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳 求职