jjlamshushushu 发表于 2013-7-12 10:28

房租1000,吃饭2500,交通500,税费500,生活开销和往来2000,还剩多少?

tiny 发表于 2013-7-12 11:30

jjlamshushushu 发表于 2013-7-12 10:28 static/image/common/back.gif
房租1000,吃饭2500,交通500,税费500,生活开销和往来2000,还剩多少?

你确认1000够租的????:o

faige2006 发表于 2013-7-12 11:43

比较难的,

jjlamshushushu 发表于 2013-7-12 11:53

中国大陆的工价为啥不能喝欧美接轨?

ningshunchi 发表于 2013-7-12 12:16

呵呵,老婆一直催我回上海,5年前要是看到这个就心动了。

loneylazy 发表于 2013-7-12 12:24

jjlamshushushu 发表于 2013-7-12 10:28 static/image/common/back.gif

吃饭要吃这么多:funk:平均一餐30以上?

chenjin1107 发表于 2013-7-12 15:48

有这么好条件的人才去上海还不如来深圳,这边待遇比上海好

自由流通 发表于 2013-7-12 22:44

有没有在深圳招的,刚失业了
不过如果是项目工程师(写报告的),9K以下免谈哦

babyliss 发表于 2013-7-13 12:18

自由流通 发表于 2013-7-12 22:44 static/image/common/back.gif
有没有在深圳招的,刚失业了
不过如果是项目工程师(写报告的),9K以下免谈哦

支持樓上的,找工作一定要有底氣,動不動就問測試熟練不的企業明顯就是想找個測試工程師,而測試工程師能有多高的薪水呢,肯定是不適合的了。
誰還這麼多年還停留在測試這個階段了,要不都是走向管理方面了,說到管理就是兩個,一個是技術型的管理,一個就是管人了或者兩者兼有之。

netpiaopiao 发表于 2013-7-15 09:59

同意六楼的说法,英语我在面试的时候一定都会试的,口语和书面阅读我都会试一下。放个六级的要求是为了给应聘者明确提出英语的要求,如果明显感觉自己的英语不行,例如开口都有点困难的,我这边基本上就不会考虑了。有关薪水的问题,我个人觉得不算高但也不算寒碜了,我有面试过认证公司里做测试的工程师,目前还拿不到这个数,而且真正做的好,如果能达到每年10%的涨薪幅度也是很可观的。

我个人始终觉得如果一个才三年的工作经验就要求上万,不是没有可能,但不是大概率事件。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 招产品认证工程师 上海浦东 家电行业