dgcawhj25 发表于 2013-2-19 09:28

计划赶不上变化,你又该如何计划呢。。。

hgf397556998 发表于 2013-2-19 10:31

极品老工 发表于 2013-2-18 16:32 static/image/common/back.gif
我原是解放军中校,放弃了当公务员,投身安规事业。

;P牛人啊!铁饭碗不要,和我们浙江宁波人的想法完全不一样,这边有铁饭碗就有一切,包括女人和房子

brent 发表于 2013-2-19 15:36

迷茫中找缝隙生存

邓永连 发表于 2013-2-19 15:51

与其担心彷徨,不如静下心来多学点东西,成功就会出其不意地来临

202meng 发表于 2013-2-19 18:52

我也是放弃了当人民教师,自己跑出来上班的,以前也曾经后悔过,半路跑来做安规不到一年,觉得学了很多东西,当然还有很多很多不会的,需要继续努力,现在做的很开心,当然也有纠结,但那些都是小事,只要开心,可以真心增长知识,做什么都一样,慢慢就会喜欢上自己的事业了,就像14楼说的“静下心来多学点东西,成功就会出其不意地来临了”,祝各位开心,共勉

oudanyu 发表于 2013-2-20 11:32

感谢各位的分享和建议...对安规认证,谈不上非常热爱,但是不反感,而且我自己确实不够努力,没有静下心来学习,很多时候是一阵一阵的,有时热情高涨就学习下,很多时间都是打酱油的状态,或者遇到问题了才去读法规和标准...前两天我还琢磨转行去做老师,先找个私立学校教着积累经验,以后考试进公办学校:lol 后面想想行不通...看来还是得继续安规认证之路,可面试时,HR经常会问职业规划是什么?我都不知道怎么回答了....
各位同行,你们会怎么回答呢?

邓永连 发表于 2013-2-20 16:23

职业规划我还真不知道是什么,自己从来都不是一个可以制定远计划然后朝其前进的人。所以每天有事情就做好,没有事情给自己找事情做。时间久了,身上沉淀的东西多了,前面就会自然出现很多风景

cherry_dai 发表于 2013-2-21 16:32

可以成审核员么~

Melodymg 发表于 2013-2-22 11:34

上天如果给你一次重来的机会 你还会选择安规么?

Fangdifa 发表于 2013-2-22 11:59

三百六十行,行行出状元,只要用心努力付出就一定会有回报的,即使现在这么多的假证书假报告出现,但仍然阻挡不了社会的进步,对于产品各方面的要求肯定也会有提高之势,留下来的就是精华,坚持一下,道路一片光明,迷茫只是暂时的!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老生常谈——职业规划