wuchengban 发表于 2012-12-6 11:40

铭牌的使用要求

我公司在为一家企业贴牌,生产家用电器,请问,铭牌上的生产者名称打的是他们企业名称,而不是我们公司,这样与认证证书是否一致?另外,关于这方面的要求在那里有?或者是标准在那里?求助!

yangcanluck 发表于 2012-12-6 12:47

这个在标准60335-1中第7章可见!

wuchengban 发表于 2012-12-6 13:18

这个是国际电工组织的标准吗,洗衣机用的是不是4706.1-2005啊?

kerve 发表于 2012-12-6 13:28

你们的产品是去那个国家的?

去欧盟的话是打manufacturer的名字, 注意manufacturer不是factory, 在欧盟这是2个完全不同的定义.

4706.1-2005是GB标准, 你们的产品是在国内销售的?

wuchengban 发表于 2012-12-6 13:39

对啊,是内销。呵呵,还没做国外销售

liscsupor 发表于 2012-12-6 14:08

铭牌一般标注生产者(制造商)的信息,与CCC证书中的生产者(制造商)保持一致。
建议您了解一下相关的文件:《电气电子产品类强制性认证实施规则 家用和类似用途设备》、《强制性产品认证实施规则中涉及ODM模式的补充规定》、“认证标准”、《标识标注管理办法》、《产品质量法》。

wwnw_007 发表于 2012-12-6 15:36

liscsupor 发表于 2012-12-6 14:08 static/image/common/back.gif
铭牌一般标注生产者(制造商)的信息,与CCC证书中的生产者(制造商)保持一致。
建议您了解一下相关的文件 ...

提供的信息是很有用處的。內銷貼牌需要注意與以上資料相符合的。

小小黑 发表于 2012-12-20 10:33

你自己的产品贴人家的生产信息当然这产品就已经不是你的了;而且人家从你这贴牌拿到的产品也就木有3C了;除非你的客户自己再重新做一个3C,这才符合要求;我以前做内销贴牌也是这么干的

翁熊輿 发表于 2013-1-29 14:56

出口歐盟如果是用代理商的品牌、型號,哪是代理商要重新Review証書。
页: [1]
查看完整版本: 铭牌的使用要求