ppl03 发表于 2007-12-19 14:54

猪肉天天涨。。工资年年不见加

我已经不敢吃猪肉了

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-12-19 19:39

我也好久都不吃猪肉了~
还不如吃鸡肉
又香又嫩又简单做~高压清蒸即可~
嘿嘿~

mingda1014 发表于 2007-12-20 09:00

这年头,涨什么也不会对我们打工仔有什么好处

wangzhuo2002 发表于 2007-12-21 17:09

寒烟翠 发表于 2007-12-25 09:38

其实我觉得楼上说得不对的,ITS的工程师工资不一定低,而且我觉得如果你从来没有进这个行业,选择ITS作为起点是不错的,对个人的发展很有好处,而且ITS工程师出来招工作很容易,最终在ITS找不到位置,跳出来薪酬也不会差,如果从来没有经验以为进其他机构会高很多吗?哎!

mengjing777 发表于 2007-12-25 09:55

顶寒翠烟同学,据我所知SGS的好象更差哦!

fasten 发表于 2007-12-25 10:00

引用第14楼寒烟翠于2007-12-25 09:38发表的:
其实我觉得楼上说得不对的,ITS的工程师工资不一定低,而且我觉得如果你从来没有进这个行业,选择ITS作为起点是不错的,对个人的发展很有好处,而且ITS工程师出来招工作很容易,最终在ITS找不到位置,跳出来薪酬也不会差,如果从来没有经验以为进其他机构会高很多吗?哎!

想鍍金是可以進ITS的, 但是同等職位來說, ITS是與其它機構還是有差距的. 這是一個比較而言. 我都說了, 沒進的就想進, 進了的就想走人. 就是指鍍金和ITS不善於留人.

另外一點, ITS的學術氣氛真的是不強的, 公司內部沒有溝通, 沒有討論, 工程師主觀意識太強, 根本原因就是沒有把留住有經驗的員工或招有經驗的員工有直接關系, 這是多年來的弊端.

ITS不停地收購同行業認證機構, 但是往往就把他們的作風與習慣給去掉了, 實際上把認證多元化這個格局給破壞了. 低價格搶佔市場有時候也可能帶來不可預見的風險.

fasten 发表于 2007-12-25 10:01

引用第15楼mengjing777于2007-12-25 09:55发表的:
顶寒翠烟同学,据我所知SGS的好象更差哦!

國人除了把SGS的ROHS給捧紅了, 他還能做什麼?

kevin1946 发表于 2007-12-25 10:29

引用第16楼fasten于2007-12-25 10:00发表的:

想鍍金是可以進ITS的, 但是同等職位來說, ITS是與其它機構還是有差距的. 這是一個比較而言. 我都說了, 沒進的就想進, 進了的就想走人. 就是指鍍金和ITS不善於留人.

另外一點, ITS的學術氣氛真的是不強的, 沒有公司內部沒有溝通, 沒有討論, 工程師主觀意識太強, 要本原因就是沒有把留住有經驗的員工或招有經驗的員工有直接關系, 這是多年來的弊端.
.......

我感觉ITS本来可以发展的更好,不论ETL还是Semko都具有相当的名气,但综合在一起并没有多强大,找不到它的特点!

mengjing777 发表于 2007-12-25 11:08

引用第17楼fasten于2007-12-25 10:01发表的:

國人除了把SGS的ROHS給捧紅了, 他還能做什麼?

SGS无论是检测还是体系认证方面,就市场占有率这点来说在认证行业里还是蛮强的.恐怕他说第二,没有认证机构可以说第一了.不过也确实是ROHS让SGS彻底红遍了大江南北.不过就待遇方面,SGS的待遇据我所知,确实是不怎么样.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ITS周六在东莞智通人才市场招聘