454243332 发表于 2012-10-22 21:12

请问一年测试经验去做项目助理工程师怎么样

各位好:
            我是一名安规新人,在一家第三方实验室做了一年测试,上海TUV南德打电话让我去面试项目助理工程师,想请问一下大家意见,并可否透露下薪水能开到多少,谢谢。

cgxlxl 发表于 2012-10-22 23:45

4-4.5k!!!!!!!!

清水白菜 发表于 2012-10-23 08:24

做测试我不认为做了多长时间有多重要,我认为是对测试的相关要求熟练度,仪器设备的操作,对测试Fail后的整改方案及经验比较重要。

yangcanluck 发表于 2012-10-23 08:41

清水白菜 发表于 2012-10-23 08:24 static/image/common/back.gif
做测试我不认为做了多长时间有多重要,我认为是对测试的相关要求熟练度,仪器设备的操作,对测试Fail后的整 ...

楼主,你说话有点矛盾啊,你如果测试不长什么会对测试熟悉呢,仪器就更加不用说了,整改需要经验的。呵呵!:lol

454243332 发表于 2012-10-24 19:32

cgxlxl 发表于 2012-10-22 23:45 static/image/common/back.gif
4-4.5k!!!!!!!!

有点少啊

Kimi1 发表于 2012-11-2 17:39

454243332 发表于 2012-10-24 19:32 static/image/common/back.gif
有点少啊

我也在第三方做了一年测试,现在出去了 也就这个价 行情摆在这里啊

craigyu 发表于 2012-11-2 18:02

yangcanluck 发表于 2012-10-23 08:41 static/image/common/back.gif
楼主,你说话有点矛盾啊,你如果测试不长什么会对测试熟悉呢,仪器就更加不用说了,整改需要经验的。呵呵 ...

重要的是思考, 不思考做三四年测试还没进步的人我见过一大把了
做一个会一个, 比做完就忘的要好太多了

332783568 发表于 2012-11-4 22:30

craigyu 发表于 2012-11-2 18:02 static/image/common/back.gif
重要的是思考, 不思考做三四年测试还没进步的人我见过一大把了
做一个会一个, 比做完就忘的要好太多了

同意版主的观点,思考的同时,还要和标准联系起来,标准的不同章节也要联系起来,多总结多归纳!

lhj717 发表于 2012-11-15 09:13

做什么产品的啊?
页: [1]
查看完整版本: 请问一年测试经验去做项目助理工程师怎么样