juanjuan1 发表于 2012-8-31 17:11

认证工程师

薪资可以面议,台资的公司招人就不要联系我了:D,
联系电话:18668536897
邮箱:904160937@QQ.com
希望工作地点:上海
工作经历 :4年
学历:大专
电子专业
工作内容和业绩:1.承担产品安规设计工作,制定安规设计方案。
2.负责安规测试工作,拟制安规测试计划、报告。
3. 负责对测试中发现的问题,提出改进方案。
4. 负责安规认证全流程的组织工作,使产品获得安规认证。
5.负责产品EMC整改(整改的产品有1-1000W相关功率的产品),提供有效的整改方法。
6.负责部分产品PCB LAYOUT 能够熟运用PSDA DXP
7熟悉开关电源的工作原理
8.熟悉的安规标准有EN/IEC60950 EN/IEC60335 UL1310 UL1012 ,及开关电源的医疗标EN60601
9.负责申请过的认证(CB CCC CE FCC SAA PSE ROHS 莱茵TUV 南德TUV UL+CUL KCC)
10.了解各种工厂审查流程( CCC PSE 莱茵TUV 南德TUV UL+CUL KCC)
11.可以用CAD绘制简单的机构图纸。

xiaodeng 发表于 2012-8-31 17:29

哇。 要求很高哦。 又要懂安规, 又要懂EMC, 主要是待遇没写, 工作地址没写。 你让人怎么去?

ye_lin86 发表于 2012-8-31 18:20

xiaodeng 发表于 2012-8-31 17:29 static/image/common/back.gif
哇。 要求很高哦。 又要懂安规, 又要懂EMC, 主要是待遇没写, 工作地址没写。 你让人怎么去?

LZ是求职,不是招聘

keven2012 发表于 2012-8-31 19:48

佩服 经验丰富

juanjuan1 发表于 2012-8-31 20:26

不好意思让大家误会了,我的薪资要写清楚了,主要是我现在公司的合同要到期了,也不怎么想在台资厂再呆下去了。:D所以打算求职其它公司。

liscsupor 发表于 2012-8-31 20:55

4年能够积累这么多工作经验,真是不容易啊。佩服!

badatong 发表于 2012-8-31 23:21

应该很容易搞定

tatsuzhou 发表于 2012-9-1 09:13

祝好运!!

faige2006 发表于 2012-9-1 09:27

祝好运!!我也台资金厂出来。

Annie88 发表于 2012-9-1 09:51

LZ,全能型的银才啊!望尘莫及。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 认证工程师