ouyangp 发表于 2007-11-28 18:32

我司招安規工程師

各位好:
我司是東莞一家大型的電子廠,招一名安規工程師,要求十分熟悉美規、歐規及3C的小家電安規(公司主要生產按摩器材、爆米花機、飲料機待,對UL1082、UL1083、UL1026安規較熟悉),
有實際安規認證工作3年以上,待遇從優(有3K-5K稅後)。
有意者請與我聯繫
ouyangp@21cn.com歐先生

henrywu168 发表于 2007-11-28 18:35

烦请说明具体要求!

garylee 发表于 2007-11-30 15:14

贵司主要产品是什么,主要做哪些标准,具体是做测试还是认证,对面试人的要求,待遇情况等说清楚点。

我是小并 发表于 2007-11-30 17:45

做什么东西啊?

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-12-3 13:44

东莞哪家电子厂呀?
小家电也有很多种.
楼主那里主要做哪些产品.
待遇如何?
有没有可以吸引人才的亮点?
可以说明详细点嘛~

ppl03 发表于 2007-12-5 12:24

楼主那里主要做哪些产品.
待遇如何?
有没有可以吸引人才的亮点?

ouyangp 发表于 2008-3-11 18:25

主要是生產飲水機、咖啡壺、爆米花機、花生米機等小家電產品。
招安規工程師,負責產品的安規開發及認證。要有三年經驗。能對新開發的產品的安規相當熟悉。並熟悉UL認證流程。
主要是要熟悉IEA60335、UL1026、UL1082、UL1083、UL476C等安規的標准。
一經錄用,待遇從優。
聯繫郵 箱:ouyangp@21cn.com 歐先生

imetec 发表于 2008-3-12 22:49

IEA60335、UL1083这个标准没有问题,之前是做小家电的油炸锅,榨汁机之类的。也是通过KEMA认证的实验室。

ouyangp 发表于 2008-3-13 09:42

imetec 朋友:
本文来自:安规网 www.angui.org请勿转贴本站技术原创贴!谢谢!如有覺得沒問題,請將簡歷發至我的郵箱,我將進一步與你面談。
一經錄用,待遇從優。
ouyangp@21cn.com

clever 发表于 2008-3-13 10:17

楼主,招了这么久人还没有招到呀。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我司招安規工程師