注册安规 登录
安规网 返回首页

xiaokai1238809的个人空间 http://bbs.angui.org/?142395 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 62 人来访过

• 安规威望: 50
  • 安规金币: 307
  • 安规宣传: --
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 21
  • 安规活力: 607
  • 安规日志: 1
  • 安规标准: --

现在还没有相册

• 还在加班中,,,,(来自每日签到) 回复
  • 感冒了,希望早点下班回去休息(来自每日签到) 回复
  • 加油加油冲吧(来自每日签到) 回复
  • 每个星期一都是沉重的心情。。。(来自每日签到) 回复
  • 郁闷的心情。。。(来自每日签到) 回复
  • 继续奋斗(来自每日签到) 回复
  • 依然忙(来自每日签到) 回复
  • 继续奋斗(来自每日签到) 回复
  • 星期一总是压力山大的一天(来自每日签到) 回复
  • 每个周五都是最忙碌的一天。。。(来自每日签到) 回复
  • 冷...。。。(来自每日签到) 回复
  • -......(来自每日签到) 回复
  • (来自每日签到) 回复
  • 天气好,心情大好!!!(来自每日签到) 回复
  • 潮湿的天气,不喜欢,,,(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

swallow045 2018-3-26 10:54
xiaokai1238809: 您好,感谢您在论坛的分享,请问您能分享一下关于爬电距离及漏电流的学习资料吗,我的邮箱是xiaokai1238809@126.com,在此先谢谢了!
已发
jsspace 2015-10-9 16:39
xiaokai1238809: 谢版主细心指教!有时候是知其然而不知其所以然,需要加强学习和思考啊。
互相学习,我也只是稍微比你早一点接触而已。
jsspace 2015-10-9 15:54
xiaokai1238809: 谢版主出来解答。是的,此产品是做CE。为什么打耐压是要模拟其中一端插入到灯座中啊,而不是两端PIN脚处的弹簧开关都按下再来打耐压?耐压和绝缘电阻的测试方法一 ...
首先你要明白,为什么两端需要打耐压? 是因为LED灯管如果是双端供电,一端插入灯座,另外一端如果人手摸上去是有触电的风险的。 明白了这个,你自然就明白我之前的回复。
jsspace 2015-9-28 08:59
xiaokai1238809 : 版主大神,双端通电LED灯管,且两端各有一个弹簧开关,只有两边开关同时按下,才会点亮。现在两端PIN脚之间打1500V,是否要把内部线路板上FUSE断开,绝缘电阻测试 ... 根据你的描述,你的产品应该是做CE或者CQC的吧? 如果是,我的回复如下: 1)两pin之间的耐压(需要满足基本绝缘):两pin之所以需要打耐压,是模拟其中的一端插入到灯座,所以,应该是按下其中的一个开关进行耐压测试,不用断开FUSE. 2)pin与外壳之间的绝缘,这个是正常使用时候的绝缘,所以两个开关都需要按下。 ...
mo212223 2015-7-27 15:25
xiaokai1238809: 直接把 60950data sheet 发一份给我啊,你好意思要我的金币和测试报告下载???
好久没玩 这个了 哈哈
tuzhenx 2015-7-13 08:28
xiaokai1238809: 可豁免BIS认证的条件:
每个型号每年制造或进口不超过100台?     大侠,是这样吗 ,请教一下
是这样啊,我参加过一次关于BIS的研讨会
jsspace 2015-6-18 08:46
xiaokai1238809: 版主您好,打扰一下,请教您一个问题。EN 60598-2-3 的Static load test 中F=1/2Rh×S×Cd×V×V(N)
(S:the area of the surface to be loaded)  S指的什么面 ...
S是承受载荷的面积
1)请参考EN60598-2-3的图1
2)比如,如果是一个长方形的路灯,长是2米,宽是1米,那么这个S就是2平方米。
查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-28 20:32 , Processed in 0.097971 second(s), 24 queries .