注册安规 登录
安规网 返回首页

wpl009的个人空间 http://bbs.angui.org/?142088 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3342 人来访过

• 安规威望: 9
  • 安规金币: 16111
  • 安规宣传: --
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 216
  • 安规活力: 1980
  • 安规日志: 7
  • 安规标准: --

现在还没有相册

• 电脑开机一直反应很慢,一体机真不行(来自每日签到) 回复
  • 假期再长点就好了(来自每日签到) 回复
  • 最后一天了,没太大感想(来自每日签到) 回复
  • 下班后谁动了我的电脑? (来自每日签到) 回复
  • 今天顶着太阳雨走来 (来自每日签到) 回复
  • 好困,想睡觉(来自每日签到) 回复
  • 好困。想睡觉(来自每日签到) 回复
  • 老想离开了(来自每日签到) 回复
  • 这天气太热了(来自每日签到) 回复
  • 越来越难做。果然公司环境也很重要啊。(来自每日签到) 回复
  • 18年第一天开工。顺顺利利(来自每日签到) 回复
  • 搞那么复杂干什么?(来自每日签到) 回复
  • 搬家真累人啊(来自每日签到) 回复
  • 要感冒的节奏(来自每日签到) 回复
  • 好热,超级热(来自每日签到) 回复
  • wpl009 发表了新日志 3-7 11:21
    希望所有的第三方检测机构,能严格根据标准来执行.别不该过的也给过了.
  • wpl009 发表了新日志 6-20 10:48
    洗脑会
    周末去河源看望朋友,结果被她老公家姐拉去参加了一场某某公司晋升见习经理的庆典. 两字:真坑 早上起来,地铁-火车-河源,已是下午一点半,没吃东西,出了站就被拉去参 ...
  • wpl009 发表了新日志 6-19 14:08
    端午红包哦
    今天领了几个红包了,我也撒点出来
  • wpl009 发表了新日志 5-21 10:52
    试埋了下红包
    试埋了下红包,十个,每个十金币,不知道成功没有了,自己看不到
  • wpl009 发表了新日志 12-5 10:30
    太不积极
    因为比较消极面对,所以被骂惨了. 其实一开始就有预感,这件事情不合理,只不过没有说,消极去面对.结果被骂了 说不清是什么感觉
  • wpl009 发表了新日志 8-20 10:53
    流程太死,难做
    流程太死,难做,特别是我这种小员工. 工程主管请假了,事情就安排不下去了.唉!

现在还没有分享

2017-3-7 2017-03-07
希望所有的第三方检测机构,能严格根据标准来执行.别不该过的也给过了.
(388)次阅读|(11)个评论
洗脑会 2016-06-20
周末去河源看望朋友,结果被她老公家姐拉去参加了一场某某公司晋升见习经理的庆典. 两字:真坑 早上起来,地铁-火车-河源,已是下午一点半,没吃东西,出了站就被拉去 ...
(550)次阅读|(25)个评论

无权查看

端午红包哦 2015-06-19
今天领了几个红包了,我也撒点出来
(370)次阅读|(6)个评论
试埋了下红包 2015-05-21
试埋了下红包,十个,每个十金币,不知道成功没有了,自己看不到
(439)次阅读|(13)个评论
太不积极 2014-12-05
因为比较消极面对,所以被骂惨了. 其实一开始就有预感,这件事情不合理,只不过没有说,消极去面对.结果被骂了 说不清是什么感觉
(485)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

夏莺 2018-4-2 12:24
谢谢你的红包!
jhet1888 2018-3-13 11:05
谢谢红包
高空晴云 2016-7-23 00:15
又领到红包了,谢谢哦
高空晴云 2016-7-6 16:50
谢谢红包喽
sophieaplus 2016-3-17 15:14
謝謝紅包
sophieaplus 2016-2-22 14:47
謝謝紅包
sophieaplus 2016-2-15 16:51
哎呀回來上班第一天就有紅包領~謝謝紅包
H-RH 2016-2-1 11:13
wpl009: 新年快乐!
预祝新年快乐!
sophieaplus 2016-1-27 17:16
謝謝紅包
sophieaplus 2015-12-11 17:13
哎呀放假前領到紅包好開勳
sophieaplus 2015-11-25 10:02
謝謝紅包唷
sophieaplus 2015-11-18 15:23
wpl009:    还没到大大级别
大大不要害羞嘛
sophieaplus 2015-11-18 14:45
wpl009: 挺及时的哈
主要還是大大人好又有紅包可以領呀
sophieaplus 2015-11-18 11:30
哎呀我又來領紅包了
sophieaplus 2015-11-13 15:28
wpl009: 常来路过吧.经常会发的,领完了就会发
謝謝大大唷
sophieaplus 2015-11-13 15:06
本來想回答問題結果領到紅包耶
查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-19 20:26 , Processed in 0.109775 second(s), 26 queries .